Пошук


Меню сайту

Форма входу
Реєстрація
  




Радимо переглянути















   
Інші події

Конкурси для учнів

Конкурси для вчителів











Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0


Головна » » Слова подяки » Слова подяки

ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!
23.08.2013, 12:56
«Если бы каждый школьник при помощи магических заклинаний смог воздействовать на жизнь и здоровье учителя, в Украине не осталось бы ни одного преподавателя…»

Глупость, сказанная психологом канала «СТБ».

Моя дочь возмутилась на такие слова «психолога», сказав : « Какая глупость! Нет ни одного учителя у нас в коллегиуме, которому кто-то из моих одноклассников пожелал бы зла». А у меня стало так тепло в душе! Ведь такое отношение учеников учителя не получают с выдачей диплома при окончании ВУЗа. Такое отношение заслуживают! И учитель не должен считать ниже своего достоинства заслуживать, завоевывать авторитет и любовь у учеников.
Близится 1-е сентября. Мы готовимся к началу учебного года. И каждый день я благодарю Бога за то, что моя дочь учится в Муниципальном коллегиуме.
Я радуюсь, когда моя дочь говорит : « Наша завуч - такая «няшечка»! Я хочу быть на нее похожа!» Огромную благодарность чувствую к преподавателям коллегиума, с которыми моя дочь… не хочет расставаться. Я была очень удивлена, когда моя девочка сказала, что очень хочется учиться в университете, но еще больше хотела бы, чтобы можно было при этом… не уходить из школы.
Я так радуюсь, когда слышу, что они гордятся своим коллегиумом и дружат с лицеистами Морского лицея.
Нет учителя, о котором моя дочь сказала бы плохо. И это мнение не только ее. Так же говорят об учителях и ее одноклассники!
Валентина Федоровна Степанова, преподаватель химии, ушла из коллегиума давно. Никаким образом она не влияет на оценки моей девочки, но дочь до сих пор очень любит эту женщину. Часто говорит о ней, цитирует ее. А у меня нет ревности. Я счастлива потому, что ребенок всю жизнь будет иметь такие замечательные, теплые воспоминания о своих учителях! Я счастлива и благодарна Валентине Федоровне.
Мы очень волновались и переживали о здоровье любимого преподавателя по математике. И очень плакали, когда узнали, что любимый преподаватель математики умер! Вот пару дней назад, она проснулась в слезах: «Мама, мне приснилось, что Александр Владимирович жив и пришел к нам на урок. Как ужасно, что этого больше не будет никогда!» И мы снова заплакали обе. Вечная и светлая ему память.
Вспоминаю, как в прошлом году их классная руководительнца уехала на курсы. Дети решили, что дежурить по школе, выполнять свои обязанности они без классного руководителя должны так, чтобы ее не подвести. Разве это не заслуга учителя, который смог наладить ТАКИЕ отношения с учениками? Причем без заискиваний, без попустительства к слабостям, присущих их возрасту?

В детях коллегиума нет нежелания идти в школу. И я так благодарна за это всему учительскому коллективу! Я не хожу в школу и не завсегдатай родительских собраний. Но всех учителей я знаю из описаний дочери и ее друзей. И нет негатива в этих описаниях. Спасибо и низкий поклон за это всем учителям коллегиума и его администрации.
Здоровья вам всем, дорогие учителя. Будьте счастливы. Будьте здоровы. Сил вам всем и дальше делать то замечательное дело, которое вы делаете. Пусть ваши ученики любят вас всегда.

С уважением, Т.А. Балтаева.
Переглядів: 683

Ми в соцмережах
       






Інформаційний партнер
Науково-педагогічна бібліотека Миколаєва

Сайти навчальних закладів

Корисні посилання






























































Управління освіти Миколаївської міської ради © 2016